Торт медово-шоколадныйВыпечка
Торт медово-шоколадный
06
Шоколад  — 50 Грамм (+ 60 грамм для глазури) Мука  — 100 Грамм Коричневый сахар  — 120 Грамм Какао  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванильный
Шоколадный пирог с вишней и миндалемВыпечка
Шоколадный пирог с вишней и миндалем
02
Мука  — 1 Стакан Кукурузный крахмал  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Миндальная паста  — 250 Грамм
Шоколадный рулет из слоеного тестаВыпечка
Шоколадный рулет из слоеного теста
01
Тесто слоеное  — 350 Грамм Черный шоколад  — 100 Грамм Сахар  — 1-2 Ст. ложек Цукаты  — 100 Грамм Чернослив  — 50 Грамм Сахарная пудра  — 1-2 Ст.
Круассаны с начинкойВыпечка
Круассаны с начинкой
03
Слоеное тесто  — 500-700 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Сахарная пудра  — 2-3 Ст. ложек Шоколад  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой.
Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинамиВыпечка
Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами
07
Сахар  — 350 Грамм (150 г — в тесто, 200 г — в крем) Сливочное масло  — 170 Грамм (150 г — в тесто, 20 г — для смазки формы) Мука
Простой шоколадный торт в мультиваркеВыпечка
Простой шоколадный торт в мультиварке
01
Мука  — 250 Грамм Сахар  — 300 Грамм (+ 150 грамм для крема) Молоко  — 280 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Какао-порошок  — 55 Грамм (+ 100 грамм для глазури)
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамельюВыпечка
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
02
Мука  — 200 Грамм Мука миндальная  — 16 Грамм Какао-порошок  — 16 Грамм Сливочное масло  — 130 Грамм Желтки  — 2 Штуки Соль  — 2 Грамма Ванильный сахар