Шоколад
Шоколад — 50 Грамм (+ 60 грамм для глазури) Мука — 100 Грамм Коричневый сахар — 120 Грамм Какао — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный
Мука — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Миндальная паста — 250 Грамм
Тесто слоеное — 350 Грамм Черный шоколад — 100 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Цукаты — 100 Грамм Чернослив — 50 Грамм Сахарная пудра — 1-2 Ст.
Слоеное тесто — 500-700 Грамм Мука — 0,5 Стакана Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Шоколад — По вкусу Яйцо — 1 Штука Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой.
Сахар — 350 Грамм (150 г — в тесто, 200 г — в крем) Сливочное масло — 170 Грамм (150 г — в тесто, 20 г — для смазки формы) Мука
Мука — 250 Грамм Сахар — 300 Грамм (+ 150 грамм для крема) Молоко — 280 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Какао-порошок — 55 Грамм (+ 100 грамм для глазури)
Мука — 200 Грамм Мука миндальная — 16 Грамм Какао-порошок — 16 Грамм Сливочное масло — 130 Грамм Желтки — 2 Штуки Соль — 2 Грамма Ванильный сахар