Шоколад
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 90 Грамм Сахар коричневый — 90 Грамм Яйцо — 1 Штука Ваниль — 1 Щепотка (если у вас ванильный сахар —
Орехи — 1 Стакан (миндаль или лесной) Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Шоколад — 150 Грамм Экстракт — 1 Чайная ложка (ванильный
Мука — 300 Грамм Сахар — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для крема) Сливочное масло — 540 Грамм (190 грамм для теста, 350 грамм для крема)
Какао — 70 Грамм Мука — 400 Грамм Сахар — 400 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Вода кипячёная — 200 Миллилитров
Сливочное масло — 150 Грамм Коричневый сахар — 150 Грамм Мука — 150-180 Грамм Яйцо — 3 Штуки Какао — 15 Грамм Шоколад — 70 Грамм Груша — 3 Штуки
Мука — 420 Грамм Сахар — 820 Грамм Какао — 280 Грамм Соль — 25 Грамм Сода — 30 Грамм (или разрыхлитель) Кефир — 340 Миллилитров Растительное масло
Яйца — 6 Штук Шоколад — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 150 Грамм Мука — 90 Грамм Ванильный сахар — 15 Грамм Джем абрикосовый — 200 Грамм