Шоколад
Шоколад — 200 Грамм Сахар — 400 Грамм Масло растительное — 300 Грамм Сок апельсина — 120 Грамм Мед — 100 Грамм Коньяк — 60 Грамм Вода — 200 Грамм
Арахис — 250 Грамм Сахар — 350 Грамм Вода — 150 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Сода — 1,5 Грамма Глюкозный (инвертный) сироп — По вкусу Арахис
Печенье — 300 Грамм Творог — 350 Грамм Сметана 20% — 350 Грамм Сахар — 150 Грамм Ваниль — 1 Щепотка Желатин — 30 Грамм Шоколад — 150 Грамм Сливки
Мука — 200 Грамм Шоколад черный — 100 Грамм Сахар коричневый — 100 Грамм Аквафаба сухая — 3 Ст. ложки (заменитель яиц) Соль — 1 Щепотка Масло кокосовое
Сахар — 110 Грамм (кофейный сироп) Вода — 185 Миллилитров Сахар — 115 Грамм (паста пралине) Вода — 60 Миллилитров (паста пралине) Орехи — 115 Грамм
Мука — 1,5 Стакана Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Ваниль — 1 Чайная
Бразильский орех — 1,5 Стакана Сахар — 0,25 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Растворимый кофе — 1 Ст. ложка Молоко — 0,5 Стакана Маршмелоу