Швейцарский тортВыпечка
Швейцарский торт
012
Коньяк  — 2 Ст. ложки Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Кофе растворимый  — 2 Ст. ложки Вода  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 6 Ст. ложек Цедра лимона  — 1 Чайная
Кекс "Сникерс"Выпечка
Кекс "Сникерс"
05
Сахар  — 130 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 120 Миллилитров Сахар  — 120 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Сгущенное молоко  — 1 Банка (вареное)
Брауни без глютенаВыпечка
Брауни без глютена
013
Безглютеновая мука  — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая) Рисовая мука  — 40 Грамм (цельнозерновая) Кукурузный крахмал  — 16 Грамм Сода
Печенье "Сникерс"Выпечка
Печенье "Сникерс"
02
Арахис  — 65 Грамм Ирис мягкий  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 130 Грамм Сахар  — 100 Грамм Шоколад темный  — 75 Грамм Какао-порошок  — 25 Грамм Масло сливочное
Брауни с малинойВыпечка
Брауни с малиной
02
Шоколад  — 100 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 125 Грамм
Сырники с бананом и шоколадомВыпечка
Сырники с бананом и шоколадом
02
Творог  — 200 Грамм Банан  — 60 Грамм Шоколад  — 80 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Бриошь с шоколадомВыпечка
Бриошь с шоколадом
04
Дрожжи  — 5 Грамм (быстродействующие) Теплое молоко  — 200 Грамм (125 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Яйцо куриное  — 2 Штуки (в тесто — 1 яйцо