Шоколад
Коньяк — 2 Ст. ложки Какао-порошок — 1 Ст. ложка Кофе растворимый — 2 Ст. ложки Вода — 200 Грамм Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Цедра лимона — 1 Чайная
Сахар — 130 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 120 Миллилитров Сахар — 120 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сгущенное молоко — 1 Банка (вареное)
Безглютеновая мука — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая) Рисовая мука — 40 Грамм (цельнозерновая) Кукурузный крахмал — 16 Грамм Сода
Арахис — 65 Грамм Ирис мягкий — 60 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Сахар — 100 Грамм Шоколад темный — 75 Грамм Какао-порошок — 25 Грамм Масло сливочное
Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 125 Грамм
Творог — 200 Грамм Банан — 60 Грамм Шоколад — 80 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Дрожжи — 5 Грамм (быстродействующие) Теплое молоко — 200 Грамм (125 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Яйцо куриное — 2 Штуки (в тесто — 1 яйцо