Шоколад
Слоеное тесто — 1 Штука (пачка (4-5 листов)) Нутелла — 1 Банка (небольшая) Мука — 1 Стакан Сахарная пудра — 3-5 Ст. ложек Корица — 3-5 Ст.
Молоко — 0,5 Литра Мука — 2 Стакана Дрожжи свежие — 50 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 200 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Белок — 3 Штуки Сахарная пудра (или сахар) — 200 Грамм Крахмал — 80 Грамм Мука — 100 Грамм Шоколад белый — 50 Грамм Шоколад черный — 50 Грамм Орехи
Сливочное масло — 300 Грамм Сметана — 1,1 Литра (300 мл для теста, 800 мл для крема) Мука — 5 Стаканов Соль — 0,5 Чайных ложки Вишня в собственном
Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 360 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 90 Грамм Ванилин — По вкусу Какао — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 150 Грамм Холодная вода — 45 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Корица — По вкусу Плитка шоколада
Сахар — 0.5 Стакана Молоко — 1 Стакан Мука — 100 Грамм Шоколад — 100 Грамм (+ для глазури по желанию) Яйцо — 3 Штуки Соль и сода — 1 Щепотка Какао — 1 Ст.