Круассаны с "Нутеллой"Выпечка
Круассаны с "Нутеллой"
04
Слоеное тесто  — 1 Штука (пачка (4-5 листов)) Нутелла  — 1 Банка (небольшая) Мука  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 3-5 Ст. ложек Корица  — 3-5 Ст.
Шоколадный кулич на ПасхуВыпечка
Шоколадный кулич на Пасху
02
Молоко  — 0,5 Литра Мука  — 2 Стакана Дрожжи свежие  — 50 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 200 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Вкусное печенье к чаюВыпечка
Вкусное печенье к чаю
06
Белок  — 3 Штуки Сахарная пудра (или сахар)  — 200 Грамм Крахмал  — 80 Грамм Мука  — 100 Грамм Шоколад белый  — 50 Грамм Шоколад черный  — 50 Грамм Орехи
"Поленница"Выпечка
"Поленница"
09
Сливочное масло  — 300 Грамм Сметана  — 1,1 Литра (300 мл для теста, 800 мл для крема) Мука  — 5 Стаканов Соль  — 0,5 Чайных ложки Вишня в собственном
Американские шоколадные блиныВыпечка
Американские шоколадные блины
04
Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 360 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 90 Грамм Ванилин  — По вкусу Какао  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Апельсиново-шоколадный пирогВыпечка
Апельсиново-шоколадный пирог
03
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 150 Грамм Холодная вода  — 45 Миллилитров Апельсин  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Корица  — По вкусу Плитка шоколада
Роллы из блинчиковВыпечка
Роллы из блинчиков
05
Сахар  — 0.5 Стакана Молоко  — 1 Стакан Мука  — 100 Грамм Шоколад  — 100 Грамм (+ для глазури по желанию) Яйцо  — 3 Штуки Соль и сода  — 1 Щепотка Какао  — 1 Ст.