Шоколад
Шоколад — 100 Грамм (не меньше 70 %) Масло сливочное — 75 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Побалуйте
Шоколад — 200 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 160 Грамм Мука — 440-460 Грамм Кофе — 3 Чайных ложки Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель
Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст.
Творог — 500 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахарная пудра — 130 Грамм Белый шоколад — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Печенье — 500 Грамм Вода — 70 Миллилитров
Мука — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Шоколад — 100 Грамм (+ 200 грамм белого шоколада) Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Какао — 1 Ст.
Яйца — 6 Штук Смесь для шоколадного кекса — 1 Штука Вода — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 100 Грамм Шоколадная стружка — 170-200 Грамм
Творог — 200 Грамм Мука — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Долька молочного шоколада — 4 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Разрыхлитель — 1/4 Чайных