Шоколад
Шоколад — 50 Грамм Сахар — 1.5 Стакана Мука — 1.5 Стакана (примерно) Какао — 3/4 Стакана Молоко или кефир — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Какао — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 3/4 Стакана Ваниль — 1 Ст. ложка Сахар — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 200 Грамм
Яйцо — 8 Штук Мука — 1.5 Стакана Сахар — 1.5 Стакана (+ 3 ст.л. в сироп) Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Вода — 100 Миллилитров Малина
Мука — 140 Грамм Какао — 60 Грамм (+ 20 грамм в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло — 85 Грамм (+ 110 грамм
Сливочное масло — 230 Грамм Сахарный песок коричневый — 215 Грамм Сахарный песок белый — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука (+ 1 желток) Экстракт ванили
Мука — 650 Грамм (примерно) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Корица — 1 Чайная ложка (по желанию) Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 110 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 220 Грамм Кондитерский жир — 1 Ст. ложка (шортенинг) Молоко — 170 Миллилитров Мука — 800-900 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки