Шоколадно-ягодный тортВыпечка
Шоколадно-ягодный торт
08
Шоколад  — 50 Грамм Сахар  — 1.5 Стакана Мука  — 1.5 Стакана (примерно) Какао  — 3/4 Стакана Молоко или кефир  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Маффины с шоколадомВыпечка
Маффины с шоколадом
02
Какао  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 3/4 Стакана Ваниль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 200 Грамм
Торт "Отелло"Выпечка
Торт "Отелло"
012
Яйцо  — 8 Штук Мука  — 1.5 Стакана Сахар  — 1.5 Стакана (+ 3 ст.л. в сироп) Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Вода  — 100 Миллилитров Малина
Торт "Анжела"Выпечка
Торт "Анжела"
08
Мука  — 140 Грамм Какао  — 60 Грамм (+ 20 грамм в крем) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло  — 85 Грамм (+ 110 грамм
Овсяное печенье с шоколадомВыпечка
Овсяное печенье с шоколадом
02
Сливочное масло  — 230 Грамм Сахарный песок коричневый  — 215 Грамм Сахарный песок белый  — 100 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука (+ 1 желток) Экстракт ванили
Кексы с шоколадом внутриВыпечка
Кексы с шоколадом внутри
02
Мука  — 650 Грамм (примерно) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Чайная ложка (по желанию) Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 110 Грамм
Пончики с шоколадомВыпечка
Пончики с шоколадом
04
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 220 Грамм Кондитерский жир  — 1 Ст. ложка (шортенинг) Молоко  — 170 Миллилитров Мука  — 800-900 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки