Пончики с глазурью (3 вида)Выпечка
Пончики с глазурью (3 вида)
04
Мука  — 350-400 Грамм Яйцо комнатной температуры  — 1 Штука Теплое молоко  — 170-180 Миллилитров Сливочное масло комнатной температуры  — 2,5 Ст.
Торт "Трюфель"Выпечка
Торт "Трюфель"
04
Черный шоколад  — 225 Грамм Сливочное масло  — 12 Ст. ложек Ром  — 2 Ст. ложки Яйца  — 3 Штуки Сахарный песок  — 0,5 Стакана Какао  — 1 Чайная ложка Этот
Венский торт "Захер"Выпечка
Венский торт "Захер"
05
Шоколад  — 140 Грамм (темный) Сливочное масло  — 140 Грамм (размягченное) Сахарная пудра  — 115 Грамм Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 5 Штук
Чизкейк без выпечки с "Нутеллой"Выпечка
Чизкейк без выпечки с "Нутеллой"
05
Сливочный сыр  — 200 Грамм «Нутелла»  — 100 Грамм Крекер  — 4-7 Штук Масло сливочное  — 1-2 Ст. ложек Какао  — 2 Чайных ложки Десерты без выпечки
Кексы с шоколадной крошкойВыпечка
Кексы с шоколадной крошкой
00
Сливочное масло  — 150 Грамм Яйцо  — 5 Штук (2 шт — в тесто, 3 шт — для полуфабриката) Шоколад  — 340 Грамм (или шоколадная крошка) Соль  — 1 Чайная
Печенье "Американер" классическоеВыпечка
Печенье "Американер" классическое
03
Мука  — 2.25 Стакана Пищевая сода  — 1/2 Чайных ложки Масло несоленое  — 220-230 Грамм (комнатной температуры ) Сахар гранулированный  — 1/2 Стакана Сахар
Пирог с молокомВыпечка
Пирог с молоком
01
Слоеное тесто  — 1 Штука (упаковка) Сгущенное молоко  — 400 Грамм (банка) Темный шоколад  — 280-300 Грамм Могу предположить, что вы не меньше моего любите