Шоколад
Мука — 350-400 Грамм Яйцо комнатной температуры — 1 Штука Теплое молоко — 170-180 Миллилитров Сливочное масло комнатной температуры — 2,5 Ст.
Черный шоколад — 225 Грамм Сливочное масло — 12 Ст. ложек Ром — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Сахарный песок — 0,5 Стакана Какао — 1 Чайная ложка Этот
Шоколад — 140 Грамм (темный) Сливочное масло — 140 Грамм (размягченное) Сахарная пудра — 115 Грамм Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 5 Штук
Сливочный сыр — 200 Грамм «Нутелла» — 100 Грамм Крекер — 4-7 Штук Масло сливочное — 1-2 Ст. ложек Какао — 2 Чайных ложки Десерты без выпечки
Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 5 Штук (2 шт — в тесто, 3 шт — для полуфабриката) Шоколад — 340 Грамм (или шоколадная крошка) Соль — 1 Чайная
Мука — 2.25 Стакана Пищевая сода — 1/2 Чайных ложки Масло несоленое — 220-230 Грамм (комнатной температуры ) Сахар гранулированный — 1/2 Стакана Сахар
Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка) Сгущенное молоко — 400 Грамм (банка) Темный шоколад — 280-300 Грамм Могу предположить, что вы не меньше моего любите