Шоколад
Сахар — 1/2 Стакана Мука — 200 Грамм (примерно) Яйцо — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Шоколад — 100 Грамм Молоко или сливки — 1 Ст.
Печенье песочное — 500 Грамм Вареное сгущенное молоко — 200 Грамм Грецкие орехи — 1 Стакан Темный шоколад — По вкусу (Для украшения) Сладкоежки оценят
Печенье — 200 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Творог — 800 Грамм Сметана — 200 Грамм Маршмеллоу — 500 Грамм Шоколадная паста — По вкусу Если
Печенье — 2 Килограмма Сгущенное молоко — 370 Грамм Вареное сгущенное молоко — 370 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Шоколад — 100 Грамм Десерт без
Мука — 100-120 Грамм Яичные белки — 2 Штуки Сахарная пудра — 1/2 Стакана Молоко — 3-5 Ст. ложек Сливочное масло (растопленное) — 2 Ст.
Мука — 150 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка Теплая вода — 100 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Нутелла — 5 Ст.
Мука — 300 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 140 Грамм Сахар — 100 Грамм Изюм — 75 Грамм Миндаль — 30 Грамм Сухие дрожжи — 7 Грамм