Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шарикамиВыпечка
Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками
03
Творог  — 250 Грамм Сахар  — 110 Грамм (50г в творожную массу, 60г в бисквит) Крахмал  — 50 Грамм (30г в творожную массу, 20г в бисквит) Желтки куриных
Быстрые печеньяВыпечка
Быстрые печенья
05
Сливочное масло  — 115 Грамм Сахар белый  — 0,5 Стакана Сахар коричневый  — 0,5 Стакана Экстракт ванили  — 2 Чайных ложки Яйца  — 1 Штука Мука  — 2-2,5 Стакана
"Пражский" торт классическийВыпечка
"Пражский" торт классический
03
Мука  — 1 Стакан Крахмал  — 1/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Сметана
Сдобная праздничная "коса" с цукатамиВыпечка
Сдобная праздничная "коса" с цукатами
09
Дрожжи прессованные  — 15 Грамм Мука  — 500-550 Грамм Сахар  — 90 Грамм Масло сливочное  — 140 Грамм (90 г в тесто, 50 г в начинку) Цукаты апельсиновые
Бискотти с изюмом и шоколадомВыпечка
Бискотти с изюмом и шоколадом
04
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Изюм мелкий  — 50 Грамм Шоколад черный  — 100 Грамм Миндаль целый  — 50 Грамм Разрыхлитель
Кекс "Твидовый"Выпечка
Кекс "Твидовый"
03
Шоколад (более 60% какао)  — 100 Грамм Мука  — 400-420 Грамм Сахар  — 300 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 3 Чайных ложки Яйцо куриное
Тарт с "Нутеллой"Выпечка
Тарт с "Нутеллой"
012
Мука  — 180 Грамм Сахарная пудра  — 55 Грамм Холодное сливочное масло  — 115 Грамм Шоколадно-ореховая паста  — 250 Грамм Кукурузный крахмал  — 20 Грамм