Шоколад
Творог — 250 Грамм Сахар — 110 Грамм (50г в творожную массу, 60г в бисквит) Крахмал — 50 Грамм (30г в творожную массу, 20г в бисквит) Желтки куриных
Сливочное масло — 115 Грамм Сахар белый — 0,5 Стакана Сахар коричневый — 0,5 Стакана Экстракт ванили — 2 Чайных ложки Яйца — 1 Штука Мука — 2-2,5 Стакана
Мука — 1 Стакан Крахмал — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сметана
Дрожжи прессованные — 15 Грамм Мука — 500-550 Грамм Сахар — 90 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм (90 г в тесто, 50 г в начинку) Цукаты апельсиновые
Мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Изюм мелкий — 50 Грамм Шоколад черный — 100 Грамм Миндаль целый — 50 Грамм Разрыхлитель
Шоколад (более 60% какао) — 100 Грамм Мука — 400-420 Грамм Сахар — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — 3 Чайных ложки Яйцо куриное
Мука — 180 Грамм Сахарная пудра — 55 Грамм Холодное сливочное масло — 115 Грамм Шоколадно-ореховая паста — 250 Грамм Кукурузный крахмал — 20 Грамм