Шоколад
Яйца — 4 Штуки Сахар — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста, 1 стакан для крема) Оливковое масло — 1 Стакан Молоко — 6 Стаканов (1 стакан для теста
Мука — 175 Грамм Какао-порошок — 20 Грамм Сахар — 160 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Кефир (йогурт) — 60 Грамм Шоколад
Сахар — 110 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Шоколад черный — 50 Грамм Грецкие орехи — 120 Грамм Белок куриного яйца — 2 Штуки Забытое печенье — очень
Масло сливочное — 220 Грамм Черный шоколад — 200 Грамм (От 70% какао) Сахар — 240 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца
Бисквитные коржи — 2 Штуки (высокие) Шоколадный крем — 200 Грамм (или «Nutella») Конфеты «M&M’s» — 150-200 Грамм Детский
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 280 Грамм (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) Соль — 2 Грамма Вода — 180 Грамм Яйца — 300 Грамм Молоко
Бисквитный шоколадный корж — 1 Штука Шоколад темный — 200 Грамм Шоколад молочный — 200 Грамм Шоколад белый — 200 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм (30+30+30)