Шоколад
Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Какао порошок — 1 Ст. ложка Растворимый кофе — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Молоко — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Оливковое масло — 60 Грамм Какао-порошок — 55 Грамм Молоко — 280 Грамм Ванильный
Мука — 155 Грамм Сахар — 155 Грамм (10 грамм для теста, 145 грамм для начинки) Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 185 Грамм (115 грамм для теста
Мука пшеничная — 110 Грамм Сахар — 70 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Разрыхлитель — 3 Грамма Масло сливочное — 30 Грамм Молоко — 90 Грамм Кофе растворимый
Мука пшеничная — 140 Грамм (на 1 бисквит) Соль — 1 Грамм (на 1 бисквит) Разрыхлитель — 4 Грамма (на 1 бисквит) Сода — 0,5 Грамма (на 1 бисквит) Сахар
Белки комнатной температуры — 4 Штуки Сахар (сахарная пудра) — 200 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Шоколад с содержанием какао от 70 % — 200 Грамм
Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар — 150 Грамм Рафинированное масло — 50 Грамм Орехи грецкие — 150 Грамм Изюм — 100 Грамм Яблоки тертые — 300 Грамм