Кекс в чашке в микроволновкеВыпечка
Кекс в чашке в микроволновке
01
Мука  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Какао порошок  — 1 Ст. ложка Растворимый кофе  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Молоко  — 2-3 Ст.
Торт шоколадно-карамельныйВыпечка
Торт шоколадно-карамельный
03
Мука пшеничная  — 250 Грамм Сахар  — 250 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Оливковое масло  — 60 Грамм Какао-порошок  — 55 Грамм Молоко  — 280 Грамм Ванильный
Пирог из овсяных хлопьевВыпечка
Пирог из овсяных хлопьев
01
Мука  — 155 Грамм Сахар  — 155 Грамм (10 грамм для теста, 145 грамм для начинки) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 185 Грамм (115 грамм для теста
Шоколадно-кофейные маффиныВыпечка
Шоколадно-кофейные маффины
03
Мука пшеничная  — 110 Грамм Сахар  — 70 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Разрыхлитель  — 3 Грамма Масло сливочное  — 30 Грамм Молоко  — 90 Грамм Кофе растворимый
Торт "Нежность" со взбитыми сливкамиВыпечка
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
07
Мука пшеничная  — 140 Грамм (на 1 бисквит) Соль  — 1 Грамм (на 1 бисквит) Разрыхлитель  — 4 Грамма (на 1 бисквит) Сода  — 0,5 Грамма (на 1 бисквит) Сахар
Шоколадный торт "Купол"Выпечка
Шоколадный торт "Купол"
014
Белки комнатной температуры  — 4 Штуки Сахар (сахарная пудра)  — 200 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Шоколад с содержанием какао от 70 %  — 200 Грамм
Яблочный пирог "Белочка"Выпечка
Яблочный пирог "Белочка"
08
Мука пшеничная  — 280 Грамм Сахар  — 150 Грамм Рафинированное масло  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 150 Грамм Изюм  — 100 Грамм Яблоки тертые  — 300 Грамм