Нежный торт "Баунти"Выпечка
Нежный торт "Баунти"
07
Сливочное масло  — 325 Грамм (200 г в корж, 100 г в крем, 25 г в помадку) Сахар  — 300 Грамм (180 г в тесто, 120 г в крем) Мука  — 160 Грамм Какао-порошок
Торт "Шоколадный" классическийВыпечка
Торт "Шоколадный" классический
02
Смесь для шоколадного бисквита  — 1 Штука (упаковка) Вода  — 1 Стакан (точное количество берется, исходя из инструкций к бисквиту) Сливочный сыр  — 230 Грамм
Торт с вишнейВыпечка
Торт с вишней
06
Шоколадная смесь для выпечки  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Консервированные вишни  — 300 Грамм (+ коктейльные для украшения) Сливочный сыр  — 500 Грамм Сахарная
Рецепт шоколадного пирожногоВыпечка
Рецепт шоколадного пирожного
05
Сливочное масло  — 115 Грамм Молочный шоколад  — 225 Грамм Сахар  — 120 Грамм Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Мука  — 100-120 Грамм Какао  — 1 Ст.
Шоколадные маффины с начинкойВыпечка
Шоколадные маффины с начинкой
01
Шоколад темный  — 150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 35 Грамм Сахарный песок  — 50 Грамм Какао-порошок  — 1 Ст.
Торт "Вупи пай"Выпечка
Торт "Вупи пай"
013
Мука  — 350 Грамм Какао-порошок  — 100 Грамм Масло сливочное  — 260 Грамм (250 г в тесто, 10 г в помадку) Сахар  — 210 Грамм Ванильный сахар  — 20 Грамм (10
МакаронВыпечка
Макарон
03
Миндальная мука  — 60 Грамм Яичный белок  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Сахар  — 20 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Шоколад  — 50 Грамм Сливки