Шоколад
Сливочное масло — 325 Грамм (200 г в корж, 100 г в крем, 25 г в помадку) Сахар — 300 Грамм (180 г в тесто, 120 г в крем) Мука — 160 Грамм Какао-порошок
Смесь для шоколадного бисквита — 1 Штука (упаковка) Вода — 1 Стакан (точное количество берется, исходя из инструкций к бисквиту) Сливочный сыр — 230 Грамм
Шоколадная смесь для выпечки — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Консервированные вишни — 300 Грамм (+ коктейльные для украшения) Сливочный сыр — 500 Грамм Сахарная
Сливочное масло — 115 Грамм Молочный шоколад — 225 Грамм Сахар — 120 Грамм Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Мука — 100-120 Грамм Какао — 1 Ст.
Шоколад темный — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная — 35 Грамм Сахарный песок — 50 Грамм Какао-порошок — 1 Ст.
Мука — 350 Грамм Какао-порошок — 100 Грамм Масло сливочное — 260 Грамм (250 г в тесто, 10 г в помадку) Сахар — 210 Грамм Ванильный сахар — 20 Грамм (10