Шоколад
Сдобное тесто — 700-800 Грамм Оливковое масло — 6-7 Ст. ложек Шоколад — 70 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Тростниковый сахар — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки
Масло сливочное — 125 Грамм Темный шоколад — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Стакана Мука — 3/4 Стакана Какао-порошок — 1/4 Стакана Соль — 1 Щепотка
Черный шоколад — 80 Грамм Растворимый кофе — 1,5 Чайных ложки Мука — 0,5 Стакана Какао — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 4 Ст.
Мука — 400 Грамм Какао-порошок — 100 Грамм Сода пищевая — 1 Чайная ложка Мягкое сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Коричневый сахар — 150 Грамм
Мука — 140 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Крахмал кукурузный — 10 Грамм Сода — 1 Грамм Разрыхлитель
Какао-порошок — 70 Грамм Горячая вода — 120 Грамм Кефир — 120 Грамм Ванильный сахар — 20 Грамм Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Сода — 4 Грамма
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки Сода пищевая — 3/4 Чайных ложки Какао-порошок — 3 Ст. ложки Черный шоколад — 170 Грамм