Шоколад
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Кофе молотый — 1 Чайная ложка Шоколад темный — 20 Грамм Ванильный ароматизатор — 2 Капли Сахар тростниковый
Орехи грецкие — 200 Грамм Сахар тростниковый — 50-80 Грамм Шоколад — 90 Грамм Ванильный ароматизатор — 2-3 Капель Делюсь рецептом шоколадной пасты
Молоко — 250 Миллилитров (200 мл. — в суп, 50 мл. — чтобы растворить крахмал и какао-порошок) Сливки кокосовые — 100 Миллилитров Шоколад — 75 Грамм
Шоколад — 150 Грамм Сливки — 1 Стакан Яйца — 8 Штук Сливочное масло — 25 Грамм Вода — 1 Стакан Это привычное для многих блюдо к завтраку сперва удивит
Чернослив — 4 Штуки Красное вино — 2 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Говядина, мягкая часть — 1 Щепотка Сметана — 2 Ст. ложки Шоколад (черный) — 100 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 130 Грамм Сахар — 130 Грамм Молоко — 150 Миллилитров (жирность 3,2%) Мука пшеничная — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Шоколад — 100 Грамм (любой, без наполнителей) Яйцо — 1 Штука Простая, но очень вкусная домашняя выпечка из готового