Шоколад
Белая пшеничная мука — 600 Грамм (120 грамм в закваску, 480 грамм в тесто) Вода комнатной температуры — 278 Грамм (120 грамм в закваску, 158 грамм в
Сахарная пудра — 80 Грамм Сливочное масло — 160 Грамм Мука — 240 Грамм Молочный шоколад — 300 Грамм Батончики шоколадные — 4 Штуки (те, где шоколад
Бисквитные коржи готовые — 3 Штуки Клубника свежая — 500 Грамм Меренги готовые — По вкусу Шоколадные капли — По вкусу Взбитые сливки — 2 Штуки (у меня —
Печенье — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Шоколад — 300 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Какао — 1 Чайная ложка Спешу поделиться
Сливочное масло — 115 Грамм Коричневый сахар — 3/4 Стакана Белый сахар — 3/4 Стакана Яйца — 2 Штуки Ваниль — 1 Чайная ложка Шоколадные чипсы — 340 Грамм
Масло сливочное — 120 Грамм Сахар коричневый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Штука (Пакетик) Соль — 0,5 Чайных
Мука — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Черный шоколад — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Грецкие орехи — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Ванильный сахар — 1 Ст.