Творожный пирог "Коровка"Выпечка
Творожный пирог "Коровка"
04
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 300 Грамм (по 150 г в тесто и в начинку) Пшеничная мука в/с  — 250 Грамм Какао-порошок  — 25 Грамм Творог  — 500 Грамм
Восхитительные персиковые пирожныеВыпечка
Восхитительные персиковые пирожные
03
Белая пшеничная мука  — 370 Грамм (250 г в тесто, 120 г для посыпки) Сахар  — 225 Грамм (150 г в тесто, 75 г для посыпки) Сливочное масло  — 175 Грамм (100
Печенье со сгущенным молокомВыпечка
Печенье со сгущенным молоком
02
Кокосовая стружка  — 400 Грамм Сгущенное молоко  — По вкусу Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка Куриные белки  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Шоколад  — 120 Грамм
Французский круассанВыпечка
Французский круассан
05
Тесто слоеное дрожжевое  — 2 Штуки (2 листа) Яйца  — 1 Штука Вода  — 1 Ст. ложка Шоколадные капли  — 110 Грамм Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю
Шоколадный пирог (простой рецепт)Выпечка
Шоколадный пирог (простой рецепт)
04
Шоколад черный  — 300 Грамм Сахар  — 260 Грамм Яйцо куриное  — 5 Штук Масло сливочное  — 250 Грамм Рецепт шоколадного пирога пригодится вам, чтобы баловать
Торт "Черепаха" со сметанойВыпечка
Торт "Черепаха" со сметаной
04
Мука  — 2 Стакана Яйца  — 6 Штук Сахарный песок  — 2,5 Стакана Ваниль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка Сливочное масло
Красивый тортВыпечка
Красивый торт
04
Сливочное масло  — 100 Грамм (тесто) Яйцо  — 2 Штуки (тесто) Сметана  — 1.5 Стакана (тесто) Мука  — 4 Стакана (тесто) Соль и сода  — 1 Щепотка (тесто)