Шоколад
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 300 Грамм (по 150 г в тесто и в начинку) Пшеничная мука в/с — 250 Грамм Какао-порошок — 25 Грамм Творог — 500 Грамм
Белая пшеничная мука — 370 Грамм (250 г в тесто, 120 г для посыпки) Сахар — 225 Грамм (150 г в тесто, 75 г для посыпки) Сливочное масло — 175 Грамм (100
Кокосовая стружка — 400 Грамм Сгущенное молоко — По вкусу Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Куриные белки — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Шоколад — 120 Грамм
Тесто слоеное дрожжевое — 2 Штуки (2 листа) Яйца — 1 Штука Вода — 1 Ст. ложка Шоколадные капли — 110 Грамм Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю
Шоколад черный — 300 Грамм Сахар — 260 Грамм Яйцо куриное — 5 Штук Масло сливочное — 250 Грамм Рецепт шоколадного пирога пригодится вам, чтобы баловать
Мука — 2 Стакана Яйца — 6 Штук Сахарный песок — 2,5 Стакана Ваниль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Сливочное масло
Сливочное масло — 100 Грамм (тесто) Яйцо — 2 Штуки (тесто) Сметана — 1.5 Стакана (тесто) Мука — 4 Стакана (тесто) Соль и сода — 1 Щепотка (тесто)