Шоколад
Шоколад чёрный — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм Малина — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Какао — 1 Ст. ложка Малиновый ликёр — 1 Ст.
Сахар — 100 Грамм (для сиропа) Какао — 55 Грамм (для сиропа) Кофе черный заваренный — 120 Миллилитров (для сиропа) Мед — 85 Миллилитров (для сиропа)
Мука пшеничная — 3 Стакана Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 3 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 3/4 Стакана
Молоко — 1220 Миллилитров (220 мл для теста, 1000 мл для крема) Соль — 1 Щепотка Сахар — 233 Грамм (8 г для теста, 250 г для крема) Сливочное масло
Масло сливочное — 220 Грамм (ингредиенты для теста) Сливочный сыр — 220 Грамм Сметана — 60 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Мука пшеничная — 110 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливки 35% — 300 Грамм Шоколад — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйца — 3 Штуки
Мука — 500 Грамм Какао-порошок — 1/2 Стакана Шоколад — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Майонез — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана