Шоколад
Яйца — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сметана — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Сода — 1 Чайная ложка Какао — 6-7 Ст.
Сливочное масло — 225 Грамм Черный шоколад — 460 Грамм Яйца — 9 Штук Сахар — 100 Грамм Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Очень нежный шоколадный тортик
Банан — 1 Штука Овсяные хлопья — 100 Грамм Шоколад — 25 Грамм (капли) Привет любителям вкусных и полезных сладостей! Сегодня расскажу вам, как приготовить
Мука пшеничная — 180 Грамм Пекарская сода — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 115 Грамм Арахисовое масло — 120 Грамм Коричневый
Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Шоколад — 200 Грамм Ванилин — По вкусу Яйца — 2 Штуки Крем-фреш
Изюм — 300 Грамм Ром темный — 120 Миллилитров Кофе заваренный — 120 Миллилитров Мука пшеничная — 300 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Мука — 350 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 250 Грамм Коричневый сахар — 270 Грамм Сахар — 60 Грамм