Рецепт "Пражского" тортаВыпечка
Рецепт "Пражского" торта
04
Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Сметана  — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Сода  — 1 Чайная ложка Какао  — 6-7 Ст.
Торт "Трюфель Евы"Выпечка
Торт "Трюфель Евы"
03
Сливочное масло  — 225 Грамм Черный шоколад  — 460 Грамм Яйца  — 9 Штук Сахар  — 100 Грамм Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Очень нежный шоколадный тортик
Очень вкусное овсяное печеньеВыпечка
Очень вкусное овсяное печенье
07
Банан  — 1 Штука Овсяные хлопья  — 100 Грамм Шоколад  — 25 Грамм (капли) Привет любителям вкусных и полезных сладостей! Сегодня расскажу вам, как приготовить
Овсяное печеньеВыпечка
Овсяное печенье
00
Мука пшеничная  — 180 Грамм Пекарская сода  — 2 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 115 Грамм Арахисовое масло  — 120 Грамм Коричневый
Простые кексы в силиконовых формочкахВыпечка
Простые кексы в силиконовых формочках
05
Масло сливочное  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Шоколад  — 200 Грамм Ванилин  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Крем-фреш
Тесто для кексаВыпечка
Тесто для кекса
02
Изюм  — 300 Грамм Ром темный  — 120 Миллилитров Кофе заваренный  — 120 Миллилитров Мука пшеничная  — 300 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Печенье "Американер"Выпечка
Печенье "Американер"
02
Мука  — 350 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода пищевая  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 250 Грамм Коричневый сахар  — 270 Грамм Сахар  — 60 Грамм