"Брауни" без соды и разрыхлителяВыпечка
"Брауни" без соды и разрыхлителя
01
Сливочное масло  — 185 Грамм Черный шоколад  — 185 Грамм Мука  — 85 Грамм Какао  — 40 Грамм Белый шоколад  — 50 Грамм Молочный шоколад  — 50 Грамм Яйца
Тыквенно-шоколадные булочкиВыпечка
Тыквенно-шоколадные булочки
02
Вода  — 1/2 Стакана (опара) Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки (опара) Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки (опара) Тыквенное пюре  — 450 Грамм Мед  — 2 Ст.
Кекс "Тыковка" с шоколадомВыпечка
Кекс "Тыковка" с шоколадом
00
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 3/4 Чайных ложки Сода  — 3/4 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Молотый имбирь  — 3/4 Щепотки Корица  — 1,5 Чайных
Тыквенный кекс с шоколадомВыпечка
Тыквенный кекс с шоколадом
03
Тыквенное пюре  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — 1 Стакан (любое без запаха) Яйца  — 4 Штуки Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Стакана
Торт "Колбаска"Выпечка
Торт "Колбаска"
04
Печенье  — 360 Грамм Грецкие орехи  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Какао порошок  — 6 Ст. ложек Вода  — 1 Стакан Масло сливочное  — 150 Грамм Ванильная
Десерт "Брауни"Выпечка
Десерт "Брауни"
02
Мука  — 130 Грамм Черный шоколад  — 60 Грамм Соль  — 1 Щепотка Куриные желтки  — 2 Штуки Какао  — 65 Грамм Сахар  — 200 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм
Простой рецепт шоколадной глазуриВыпечка
Простой рецепт шоколадной глазури
01
Шоколад  — 100 Грамм Вода  — 20 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались?