Шоколад
Сливочное масло — 185 Грамм Черный шоколад — 185 Грамм Мука — 85 Грамм Какао — 40 Грамм Белый шоколад — 50 Грамм Молочный шоколад — 50 Грамм Яйца
Вода — 1/2 Стакана (опара) Коричневый сахар — 2 Ст. ложки (опара) Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки (опара) Тыквенное пюре — 450 Грамм Мед — 2 Ст.
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки Сода — 3/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Молотый имбирь — 3/4 Щепотки Корица — 1,5 Чайных
Тыквенное пюре — 0,5 Килограмма Растительное масло — 1 Стакан (любое без запаха) Яйца — 4 Штуки Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Стакана
Печенье — 360 Грамм Грецкие орехи — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Какао порошок — 6 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Масло сливочное — 150 Грамм Ванильная
Мука — 130 Грамм Черный шоколад — 60 Грамм Соль — 1 Щепотка Куриные желтки — 2 Штуки Какао — 65 Грамм Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм
Шоколад — 100 Грамм Вода — 20 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались?