Печенье "Шоколадное желание"Выпечка
Печенье "Шоколадное желание"
02
Мука пшеничная  — 100 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров (25 мл — в ганаш, 75 мл — для крема) Горький шоколад  — 100 Грамм (50 г —
Шоколадный пирог по-миссисипскиВыпечка
Шоколадный пирог по-миссисипски
08
Мука пшеничная  — 225 Грамм Какао  — 6 Ст. ложек (2 — в тесто, 4 — для начинки) Масло сливочное  — 325 Грамм (150 — в тесто, 175 —
Брауни-капучиноВыпечка
Брауни-капучино
07
Шоколад темный  — 225 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Сахар  — 145 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм Сливки жирные  — 160 Грамм Кофейный
Шоколадный ПП-кексВыпечка
Шоколадный ПП-кекс
00
Мука пшеничная  — 140 Грамм Мука овсяная  — 60 Грамм Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Кокосовое масло  — 3 Ст. ложки (примерно 100 грамм) Мед  — 2-3 Ст.
Торт "Нутелла" (супершоколадный)Выпечка
Торт "Нутелла" (супершоколадный)
03
Мука  — 260 Грамм Сахар  — 230 Грамм Какао  — 50 Грамм Растительное масло  — 125 Грамм Масло сливочное  — 300 Грамм Черный шоколад  — 200 Грамм Шоколадная
Шоколадно-ореховый тартВыпечка
Шоколадно-ореховый тарт
00
Кокосовая стружка  — 80 Грамм (хлопья; 40 грамм для теста, 40 грамм для украшения) Миндальная мука  — 190 Грамм Кокосовое масло  — 2 Ст.
Торт "Белоснежка"Выпечка
Торт "Белоснежка"
02
Мука пшеничная  — 150 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Майонез  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм Творог  — 200 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Сода