Шоколад
Мука пшеничная — 100 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (25 мл — в ганаш, 75 мл — для крема) Горький шоколад — 100 Грамм (50 г —
Мука пшеничная — 225 Грамм Какао — 6 Ст. ложек (2 — в тесто, 4 — для начинки) Масло сливочное — 325 Грамм (150 — в тесто, 175 —
Шоколад темный — 225 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 145 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Сливки жирные — 160 Грамм Кофейный
Мука пшеничная — 140 Грамм Мука овсяная — 60 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Кокосовое масло — 3 Ст. ложки (примерно 100 грамм) Мед — 2-3 Ст.
Мука — 260 Грамм Сахар — 230 Грамм Какао — 50 Грамм Растительное масло — 125 Грамм Масло сливочное — 300 Грамм Черный шоколад — 200 Грамм Шоколадная
Кокосовая стружка — 80 Грамм (хлопья; 40 грамм для теста, 40 грамм для украшения) Миндальная мука — 190 Грамм Кокосовое масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Майонез — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сода