Шоколад
Красное вино — 180 Миллилитров Сливки — 180 Миллилитров Какао — 3 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Шоколад — 250 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Соль
Мука ржаная — 80 Грамм Мука пшеничная — 40 Грамм (цельнозерновая) Тёмный шоколад — 100 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар коричневый — 2 Ст.
Шоколад горький — 50 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 40 Грамм Мука пшеничная — 25 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Чайная
Мука — 250 Грамм Яблоки — 3 Штуки (небольших) Яйца — 3 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Шоколад — 1 Штука (плитка 100 грамм) Масло
Мука — 2 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки (+ 1 белок) Сахарная пудра и растительное масло
Масло сливочное — 250 Грамм (+ 1 столовая ложка) Какао-порошок — 3/4 Стакана (+ 1 столовая ложка) Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сушеный чернослив — 230 Грамм Коньяк — 80 Миллилитров Йогурт — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 125 Грамм Кленовый сироп — 3 Ст.