Шоколад
Шоколад — 125 Грамм (горький) Мука — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 125 Грамм (или спред) Соль — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм Сметана
Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм (высший сорт) Крахмал — 12 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 70 Грамм Ванильный сахар
Шоколад — 300 Грамм (200 грамм в тесто, 100 грамм в глазурь) Мука — 180 Грамм Сода — 1 Чайных ложек Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Сливки
Шоколад — 280 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 250 Грамм Мука — 180 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Творог — 500 Грамм Молоко
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 170 Грамм Маргарин — 60 Грамм Молоко — 120 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Какао — 50 Грамм Мука — 150 Грамм Шоколад темный
Мука — 300-330 Грамм Шоколадные «капли» — 230 Грамм Сахар тросниковый — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Ваниль — 2 Чайных ложки
Яйца куриные — 4 Штуки Масло сливочное — 175 Грамм Мука пшеничная — 170 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Белое вино — 120 Миллилитров Шоколад тёмный