Торт на паруВыпечка
Торт на пару
04
Шоколад  — 125 Грамм (горький) Мука  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Масло сливочное  — 125 Грамм (или спред) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 100 Грамм Сметана
Печенье "Причуда"Выпечка
Печенье "Причуда"
07
Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм (высший сорт) Крахмал  — 12 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок  — 70 Грамм Ванильный сахар
Шоколадный кекс "Брауни"Выпечка
Шоколадный кекс "Брауни"
00
Шоколад  — 300 Грамм (200 грамм в тесто, 100 грамм в глазурь) Мука  — 180 Грамм Сода  — 1  Чайных ложек Какао  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Сливки
Творожный брауниВыпечка
Творожный брауни
02
Шоколад  — 280 Грамм Сливочное масло  — 180 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 250 Грамм Мука  — 180 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Творог  — 500 Грамм Молоко
Шоколадные капкейки с шоколадной начинкойВыпечка
Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой
05
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 170 Грамм Маргарин  — 60 Грамм Молоко  — 120 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Какао  — 50 Грамм Мука  — 150 Грамм Шоколад темный
Пирог с шоколадными "каплями"Выпечка
Пирог с шоколадными "каплями"
01
Мука  — 300-330 Грамм Шоколадные «капли»  — 230 Грамм Сахар тросниковый  — 1 Стакан Сахар  — 1/2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Ваниль  — 2 Чайных ложки
Винный кекс из двух видов шоколадаВыпечка
Винный кекс из двух видов шоколада
02
Яйца куриные  — 4 Штуки Масло сливочное  — 175 Грамм Мука пшеничная  — 170 Грамм Сахарный песок  — 100 Грамм Белое вино  — 120 Миллилитров Шоколад тёмный