Шоколад
Молочный шоколад — 180-200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (без горки) Мука пшеничная — 2,3-2,5 Стакана (стакан
Шоколад черный — 20 Грамм Какао в порошке — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Шоколадная помадка для кексов — идеальный вариант, чтобы улучшить
Овсянка — 200 Грамм Какао-порошок — 2 Чайных ложки Шоколад — 40 Грамм (горький) Кокосовая стружка — 20 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (размягченное) Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Шоколад белый
Коржи вафельные — 25 Грамм Мед — 1.5 Ст. ложки Шоколад белый — 75 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Орехи грецкие — 1/4 Стакана Если хотите
Яйцо куриное — 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в крем) Сахар — 300 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм —
Банан — 1 Штука Кефир — 130 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 160 Грамм Растительное масло — 80 Миллилитров Крахмал кукурузный — 80 Грамм Мука пшеничная