Печенье с молочным шоколадомВыпечка
Печенье с молочным шоколадом
01
Молочный шоколад  — 180-200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка (без горки) Мука пшеничная  — 2,3-2,5 Стакана (стакан
Помадка для кексовВыпечка
Помадка для кексов
00
Шоколад черный  — 20 Грамм Какао в порошке  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Шоколадная помадка для кексов — идеальный вариант, чтобы улучшить
Шоколадное печенье без сахараВыпечка
Шоколадное печенье без сахара
00
Овсянка  — 200 Грамм Какао-порошок  — 2 Чайных ложки Шоколад  — 40 Грамм (горький) Кокосовая стружка  — 20 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Печенье "Три шоколада"Выпечка
Печенье "Три шоколада"
06
Мука пшеничная  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (размягченное) Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Шоколад белый
Хрустящий слой в тортеВыпечка
Хрустящий слой в торте
03
Коржи вафельные  — 25 Грамм Мед  — 1.5 Ст. ложки Шоколад белый  — 75 Грамм Масло растительное  — 1 Чайная ложка Орехи грецкие  — 1/4 Стакана Если хотите
Торт "Шоколадный каприз"Выпечка
Торт "Шоколадный каприз"
03
Яйцо куриное  — 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в крем) Сахар  — 300 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм —
Кексы с шоколадными каплямиВыпечка
Кексы с шоколадными каплями
00
Банан  — 1 Штука Кефир  — 130 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 160 Грамм Растительное масло  — 80 Миллилитров Крахмал кукурузный  — 80 Грамм Мука пшеничная