Шоколад
Слива — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм Шоколад — 60-70 Грамм Делюсь рецептом шоколадного джема из слив. Он получается густым, с насыщенным вкусом и очень вкусным.
Творог — 400-500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 75 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Шоколад — 100 Грамм Это блюдо
Сливы — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Черный шоколад — 100 Грамм Вы пробовали когда-нибудь сливовое варенье с шоколадом? Этот замечательный рецепт
Какао-порошок — 2 Ст. ложки Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Яблоки — 1 Килограмм Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре.
Какао (порошок) — 220 Грамм Сахар (лучше сахарная пудра) — 100 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток (можно
Плитка шоколада — 1 Штука Фундук — 150 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла.
Апельсинов, лимонов или грейпфрутов — 5 Штук Сахара — 3 Стакана Кукурузной патоки — 3 Стакана Воды — 2 Стакана Черного шоколада — 100 Грамм Рецепт