Печенье "Красный бархат" с белым шоколадомВыпечка
Печенье "Красный бархат" с белым шоколадом
00
Мука  — 200 Грамм Сода пищевая  — 1 Чайная ложка Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 12 Ст. ложек Коричневый сахар
Печенье с шоколадной начинкойВыпечка
Печенье с шоколадной начинкой
00
Мука пшеничная  — 250 Грамм (+ столовая ложка для раскатывания) Масло сливочное  — 150 Грамм Яйца  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Шоколад кондитерский  — 70-100 Грамм
Бабка с шоколадомВыпечка
Бабка с шоколадом
02
Мука  — 450 Грамм Теплое молоко  — 170 Грамм Дрожжи сухие  — 15 Грамм Сахар  — 75-80 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливочное топленое масло  — 4 Ст.
Миланское печеньеВыпечка
Миланское печенье
01
Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Сахар  — 400 Грамм Сливочное масло  — 150-200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Шоколад темный  — 120 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Вода  — 1 Ст.
Шоколадный торт "Шарлотта"Выпечка
Шоколадный торт "Шарлотта"
03
Печенье савоярди  — 14 Штук Бисквитный корж  — 1 Штука Коричневый сахар  — 15 Грамм Ром или ликер  — 5 Грамм Сахар  — 140 Грамм Яйца  — 4 Штуки Черный
Слоеные печенья с шоколадом и орехамиВыпечка
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
01
Слоеное тесто  — 100 Грамм (бездрожжевое) Шоколад  — 50-70 Грамм Орехи любые  — 10-12 Штук Сахарная пудра  — 1 Чайная ложка Хрустящие, очень вкусные, тающие
Пирожное "Буше" по ГОСТуВыпечка
Пирожное "Буше" по ГОСТу
02
Мука пшеничная  — 70 Грамм Сахар  — 60 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Экстракт ванили  — 2 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 1 ч.л. — в крем) Сливки жирностью 32-35%