Шоколад
Мука — 200 Грамм Сода пищевая — 1 Чайная ложка Какао-порошок — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 12 Ст. ложек Коричневый сахар
Мука пшеничная — 250 Грамм (+ столовая ложка для раскатывания) Масло сливочное — 150 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Шоколад кондитерский — 70-100 Грамм
Мука — 450 Грамм Теплое молоко — 170 Грамм Дрожжи сухие — 15 Грамм Сахар — 75-80 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное топленое масло — 4 Ст.
Мука пшеничная — 250-300 Грамм Сахар — 400 Грамм Сливочное масло — 150-200 Грамм Яйцо — 1 Штука Шоколад темный — 120 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Вода — 1 Ст.
Печенье савоярди — 14 Штук Бисквитный корж — 1 Штука Коричневый сахар — 15 Грамм Ром или ликер — 5 Грамм Сахар — 140 Грамм Яйца — 4 Штуки Черный
Слоеное тесто — 100 Грамм (бездрожжевое) Шоколад — 50-70 Грамм Орехи любые — 10-12 Штук Сахарная пудра — 1 Чайная ложка Хрустящие, очень вкусные, тающие
Мука пшеничная — 70 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 3 Штуки Экстракт ванили — 2 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 1 ч.л. — в крем) Сливки жирностью 32-35%