Шоколадные конфеты с шампанскимДесерты
Шоколадные конфеты с шампанским
07
Описание приготовления: Используйте для приготовления только черный шоколад. Добавьте к нему шампанское или любое другое белое полусладкое вино, можно также ликер.
Конфеты "Сало в шоколаде"Десерты
Конфеты «Сало в шоколаде»
02
Описание приготовления: Прочитайте о том, как приготовить конфеты «Сало в шоколаде». Вначале я думала, что это блюдо — всего лишь чья-то шутка.
Крем для блиновДесерты
Крем для блинов
08
Описание приготовления: Это довольно простой рецепт, как приготовить крем для блинов, который под силу повторить даже новичку на кухне. При желании для
Глазированные сыркиДесерты
Глазированные сырки
05
Описание приготовления: Глазированные сырки делаются просто, но готовка займет время: ведь нужно, чтобы творожные сырки хорошо застыли перед глазированием.
Горячий шоколад НутеллаДесерты
Горячий шоколад Нутелла
04
Описание приготовления: Горячий шоколад Нутелла — это очень вкусный горячий напиток, который готовится всего за 5 минут. Зимой, я вам скажу, даже
Торт "Мишка"Десерты
Торт «Мишка»
04
1. Смешать масло с сахаром, влить яичные желтки. Хорошо перемешать. Влить сюда сметану и соду, гашеную в уксусе. Добавить ванилин и половину муки, вымешать.
Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливкамиДесерты
Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками
05
1. В средней миске перемешать какао порошок в горячем кофе, пока не растворится. Дать остыть до комнатной температуры или поставить в холодильник примерно на 30 минут.