Шоколад
Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем —
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обжарьте миндаль в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, перемешайте несколько раз.
Описание приготовления: День Святого Валентина — прекрасный повод побаловать себя и любимого десертом: неожиданным, домашним и красивым.
Описание приготовления: Хрустящие ириски с миндалем очень понравится детям. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на противень и выпекать
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе
Описание приготовления: Французский десерт предлагаю украсить шоколадной глазурью — гляссажем. Для приготовления шоколадного гляссажа влейте в сотейник
Описание приготовления: Перед вами простой рецепт, как приготовить финики в шоколаде. Перед приготовлением финики необходимо заморозить в морозилке.