Шоколад
Мука — 60 Грамм Сахар — 50 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Кефир или йогурт — 2 Ст. ложки Вода — 80 Миллилитров Растительное масло — 60 Миллилитров Сода
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Кефир 2,5% — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
Молочный шоколад — 150 Грамм Фисташки очищенные солёные — 150 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар белый — 50 Грамм Сахар коричневый — 225 Грамм
Мука — 175 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Какао — 25 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Молоко — 350 Миллилитров Ванильный экстракт — 1 Чайная
Цельнозерновая мука — 2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Молотая корица — 2 Чайных ложки Мускатный орех — 2 Щепотки Молотый имбирь — 2 Щепотки Гвоздика
Бананы — 2 Штуки Овсянка — 1,5 Стакана Овсяные отруби или пшеничные — 0,5 Стакана Сметана или йогурт — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мед — 1/4 Стакана
Мука пшеничная — 150 Грамм Какао — 90 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сахар коричневый — 270 Грамм (светлый) Молочный шоколад — 100 Грамм Миндаль