Шоколадное печенье с перцемВыпечка
Шоколадное печенье с перцем
06
Сахарная пудра  — 3 Стакана Какао  — 3/4 Стакана Крахмал  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки Куриные белки  — 2 Штуки
Очень шоколадные маффины с клюквойВыпечка
Очень шоколадные маффины с клюквой
02
Шоколад черный  — 80 Грамм Клюква  — 120 Грамм (100 — в тесто, 20 — для украшения) Мука пшеничная  — 250 Грамм Сахар  — 150 Грамм Банановое
Чизкейк "Зефирка"Выпечка
Чизкейк "Зефирка"
09
Песочное печенье  — 9 Штук Сливочное масло  — 75 Грамм Сахар белый  — 395 Грамм (45 г — в основу, 150 г — в начинку, 200 г —
Шоколадно-кокосовое брауниВыпечка
Шоколадно-кокосовое брауни
03
Мука пшеничная  — 120 Грамм Тёмный шоколад  — 135 Грамм Какао  — 60 Грамм Кокосовое масло  — 150 Грамм Сахар белый  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Эспрессо
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"Выпечка
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
05
Шоколадное печенье  — 400-500 Грамм Масло сливочное  — 165 Грамм (150 г — для коржа) Сахар  — 140 Грамм (1 ст. ложка — для коржа) Молоко  — 700 Миллилитров
Маффины "Двойной шоколад"Выпечка
Маффины "Двойной шоколад"
06
Яблочное пюре  — 130 Грамм Сахар белый  — 100 Грамм Мёд  — 50 Грамм Греческий йогурт  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадомВыпечка
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадом
00
Яичный белок  — 1 Штука Кокосовая стружка  — 35 Грамм Шоколад черный  — 25 Грамм Орехи  — 45 Грамм Сахар  — 30-40 Грамм Легкое, рассыпчатое, нежное и ароматное