Шоколад
Сахарная пудра — 3 Стакана Какао — 3/4 Стакана Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Куриные белки — 2 Штуки
Шоколад черный — 80 Грамм Клюква — 120 Грамм (100 — в тесто, 20 — для украшения) Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Банановое
Песочное печенье — 9 Штук Сливочное масло — 75 Грамм Сахар белый — 395 Грамм (45 г — в основу, 150 г — в начинку, 200 г —
Мука пшеничная — 120 Грамм Тёмный шоколад — 135 Грамм Какао — 60 Грамм Кокосовое масло — 150 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Эспрессо
Шоколадное печенье — 400-500 Грамм Масло сливочное — 165 Грамм (150 г — для коржа) Сахар — 140 Грамм (1 ст. ложка — для коржа) Молоко — 700 Миллилитров
Яблочное пюре — 130 Грамм Сахар белый — 100 Грамм Мёд — 50 Грамм Греческий йогурт — 150 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая
Яичный белок — 1 Штука Кокосовая стружка — 35 Грамм Шоколад черный — 25 Грамм Орехи — 45 Грамм Сахар — 30-40 Грамм Легкое, рассыпчатое, нежное и ароматное