Шоколад
Мука пшеничная — 345 Грамм (120 г — в тёмное тесто, 225 г — в светлое тесто) Молочный шоколад — 265 Грамм (65 г — в тёмное тесто, 200 г —
Овсяные хлопья — 2 Стакана (быстрого приготовления) Мука пшеничная — 2 Стакана Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 1.5 Стакана (половина для теста
Овсяные хлопья — 1 Стакан Шоколадные капельки — 1 Стакан (маленькие) Коричневый сахар — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Молоко — 100-150 Миллилитров Шоколад
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар коричневый — 180 Грамм Сахар белый — 100 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Картофельные чипсы солёные — 50 Грамм
Яйца — 1 Штука Куриный желток — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 5 Ст. ложек Шоколад — 1/3 Стакана Мука — 2 Ст. ложки Один из тех идеальных
Смесь орехов — 175 Грамм (50 г — для украшения, 125 г — в тесто) Тёмный шоколад — 150 Грамм Кокосовая стружка — 75 Грамм (25 г — для украшения, 50 г