Кекс с воздушным рисомВыпечка
Кекс с воздушным рисом
04
Мука пшеничная  — 345 Грамм (120 г — в тёмное тесто, 225 г — в светлое тесто) Молочный шоколад  — 265 Грамм (65 г — в тёмное тесто, 200 г —
Шоколадная "Кармелита"Выпечка
Шоколадная "Кармелита"
02
Овсяные хлопья  — 2 Стакана (быстрого приготовления) Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 1.5 Стакана (половина для теста
Овсяно-шоколадное печеньеВыпечка
Овсяно-шоколадное печенье
00
Овсяные хлопья  — 1 Стакан Шоколадные капельки  — 1 Стакан (маленькие) Коричневый сахар  — 1/2 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм
Мраморный пирогВыпечка
Мраморный пирог
02
Мука  — 2  Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 150 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Молоко  — 100-150 Миллилитров Шоколад
Печенье с картофельными чипсамиВыпечка
Печенье с картофельными чипсами
02
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар коричневый  — 180 Грамм Сахар белый  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 240 Грамм Картофельные чипсы солёные  — 50 Грамм
Шоколадный мини-пирогВыпечка
Шоколадный мини-пирог
06
Яйца  — 1 Штука Куриный желток  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Шоколад  — 1/3 Стакана Мука  — 2 Ст. ложки Один из тех идеальных
Кекс без сахара и мукиВыпечка
Кекс без сахара и муки
06
Смесь орехов  — 175 Грамм (50 г — для украшения, 125 г — в тесто) Тёмный шоколад  — 150 Грамм Кокосовая стружка  — 75 Грамм (25 г — для украшения, 50 г