Шоколад
Тёмный шоколад шариками или каплями — 525 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Молочный шоколад — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Белый шоколад — 70 Грамм Мука
Тесто для пиццы или бездрожжевое — 400 Грамм Сахар белый — 50 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Карамельный соус — 60 Миллилитров Яблоко зелёное — 2 Штуки
Мука пшеничная — 150 Грамм Фундук — 50-70 Грамм Шоколадные капли — 30-40 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Желток — 1 Штука Сахар корчиневый — 1,5-2 Ст.
Банан — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Натуральный йогурт — 1 Стакан Мед — 1/2 Стакана Мука — 1.5 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Овсяные хлопья
Шоколад темный — 100 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Какао-порошок — 50 Грамм Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 5 Штук
Сливочное масло — 150 Грамм (50 г — в тёмный слой, 100 г — в светлый слой) Мука пшеничная — 120 Грамм Тёмный шоколад — 100 Грамм Белый шоколад
Тёмный шоколад — 105 Грамм Сливочный сыр — 90 Грамм Козий сыр — 60 Грамм Сахар белый — 180 Грамм (150 г — в тесто, 30 г —