Очень шоколадный тортВыпечка
Очень шоколадный торт
02
Мука  — 2 Стакана Сода  — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 180 Грамм Сахар  — 2 Стакана Какао
Кекс с арахисовым маслом и шоколадомВыпечка
Кекс с арахисовым маслом и шоколадом
00
Мука  — 1 1/3 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 180 Грамм Сахар  — 1 1/3 Стакана Арахисовое масло  — 2/3 Стакана
Печенье "Пасхальный барашек"Выпечка
Печенье "Пасхальный барашек"
00
Мука пшеничная  — 370 Грамм (для светлого теста 200 г, для темного — 170 г) Масло сливочное  — 140 Грамм (по 70 г для каждого вида теста) Сахар  — 140 Грамм (по
Кекс из тыквы с шоколадомВыпечка
Кекс из тыквы с шоколадом
02
Тыква сырая  — 2 Стакана (тертая ) Сахар белый  — 1 Стакан Сахар коричневый  — 1 1/3 Стакана Растительное масло  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки Ваниль  — 2 Чайных
Брауни по-мексиканскиВыпечка
Брауни по-мексикански
01
Тёмный шоколад  — 120 Грамм Сливочное масло  — 90 Грамм Сахар белый  — 150 Грамм Сахар коричневый  — 45 Грамм Мука пшеничная  — 55 Грамм Яйцо  — 2 Штуки
Пирожное "Пасхальный кролик"Выпечка
Пирожное "Пасхальный кролик"
04
Мука пшеничная  — 190 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Сахар  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ванилин  — 1 Штука (пакетик) Шоколадные яйца  — 12 Штук (для
Шоколадный пирог в глазуриВыпечка
Шоколадный пирог в глазури
00
Мука  — 140 Грамм Какао  — 65 Грамм Сливочное масло  — 85 Грамм Соль и разрыхлитель  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Стакан (можно взять белый и коричневый пополам)