Шоколад
Мука — 2 Стакана Сода — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 180 Грамм Сахар — 2 Стакана Какао
Мука — 1 1/3 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 180 Грамм Сахар — 1 1/3 Стакана Арахисовое масло — 2/3 Стакана
Мука пшеничная — 370 Грамм (для светлого теста 200 г, для темного — 170 г) Масло сливочное — 140 Грамм (по 70 г для каждого вида теста) Сахар — 140 Грамм (по
Тыква сырая — 2 Стакана (тертая ) Сахар белый — 1 Стакан Сахар коричневый — 1 1/3 Стакана Растительное масло — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Ваниль — 2 Чайных
Тёмный шоколад — 120 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Сахар белый — 150 Грамм Сахар коричневый — 45 Грамм Мука пшеничная — 55 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Мука пшеничная — 190 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Штука (пакетик) Шоколадные яйца — 12 Штук (для
Мука — 140 Грамм Какао — 65 Грамм Сливочное масло — 85 Грамм Соль и разрыхлитель — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан (можно взять белый и коричневый пополам)