Шоколадный
Бисквитный шоколадный торт с вишней и сметанным кремом в нашей семье — любимый десерт, и поэтому я его готовлю на все праздники и торжества.
Предлагаю приготовить крем для капкейков, который легко и просто сделать в домашних условиях. В итоге получается шоколадный крем гладкой однородной консистенции
Дорогие любители чизкейков, присоединяйтесь! Сегодня мы готовим шоколадный вариант знаменитого американского десерта! Он настолько вкусный и нежный, что
Хочу сказать по поводу муки … По рецепту ее нужно добавить 8 столовых ложек, но ложки бывают разные и степень их наполнения тоже. Поэтому хочу предупредить
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать
Итак, приготовим всё необходимое. Сразу поставим кипятить чайник. Яйца разбить и поместить в чашу миксера, добавить соли на кончике ножа (не обязательно
Предлагаю приготовить мегашоколадный итальянский торт «Тенерина». Его название на русский язык можно перевести как «Неженка», и оно полностью соответствует этому десерту.