Шницель с сыромБлюда из мяса
Шницель с сыром
08
Для шницеля порционные куски мясного филе отбивают тонкими пластами, панируют в молотых сухарях или в муке и оперативно обжаривают в раскаленном масле на сковороде.
Шницель из говядиныБлюда из мяса
Шницель из говядины
05
Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель — это блюдо, которое имеет много общего с отбивной, но в отличие от
Шницель рубленый из свининыБлюда из мяса
Шницель рубленый из свинины
04
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых
Шницель из индейкиБлюда из мяса
Шницель из индейки
08
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из курицы, свинины
Шницель по-столичномуБлюда из мяса
Шницель по-столичному
010
Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное филе
Шницель из фаршаБлюда из мяса
Шницель из фарша
05
Для приготовления шницеля по этому рецепту годится фарш любого сорта, но относительно диетический куриный отнимет меньше времени, не оставит специфического
Шницель по-министерскиБлюда из мяса
Шницель по-министерски
04
Блюда из курицы каждый из нас готовит довольно часто. Иногда это целая курица, в других случаях — курица, жаренная кусочками, или же куриное филе в кляре.