Рыбный шницельВторые блюда
Рыбный шницель
04
Тилапия  — 3 Штуки (филе) Яйцо  — 1 Штука Зелень  — По вкусу (петрушка и кинза) Манка  — 2 Ст. ложки Мука  — По вкусу Приготовленный из рыбы шницель получается
Шницель по-карагеоргиевскиВторые блюда
Шницель по-карагеоргиевски
09
Свинина  — 800 Грамм Яйца  — 3 Штуки Бекон  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Сыр моцарелла  — 70 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Соль, специи  — —
Куриные шницелиВторые блюда
Куриные шницели
03
Куриная грудка  — 1 Штука Яйца  — 2-3 Штук Соль  — — По вкусу Масло  — — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Рецепт приготовления куриных шницелей.
Грибные шницелиВторые блюда
Грибные шницели
04
Грибы  — 500 Грамм (вешенки) Яйцо  — 2 Штуки Крахмал кукурузный  — 2-3 Ст. ложек Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 1/2 Чайных ложки Паприка сушеная
Капустные шницели с луковыми шкваркамиВторые блюда
Капустные шницели с луковыми шкварками
04
Капуста  — 0,5 Штуки (небольшой кочан) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 5-6 Ст. ложек (из них 4 ст. л. для кляра) Лук  — 1-2 Штук Соевый соус  — 1 Ст.
Рубленые шницели из курицы с сыромВторые блюда
Рубленые шницели из курицы с сыром
02
Куриная грудка  — 1 Штука Сыр твердый  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт
Цыганский шницельЗакуски
Цыганский шницель
06
Ветчина  — 350 Грамм Сыр  — 4 Ломтика Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 3-4 Ст.