шницель
Тилапия — 3 Штуки (филе) Яйцо — 1 Штука Зелень — По вкусу (петрушка и кинза) Манка — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Приготовленный из рыбы шницель получается
Свинина — 800 Грамм Яйца — 3 Штуки Бекон — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сыр моцарелла — 70 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Соль, специи — —
Куриная грудка — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Соль — — По вкусу Масло — — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Рецепт приготовления куриных шницелей.
Грибы — 500 Грамм (вешенки) Яйцо — 2 Штуки Крахмал кукурузный — 2-3 Ст. ложек Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Имбирь — 1/2 Чайных ложки Паприка сушеная
Капуста — 0,5 Штуки (небольшой кочан) Яйцо — 2 Штуки Мука — 5-6 Ст. ложек (из них 4 ст. л. для кляра) Лук — 1-2 Штук Соевый соус — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт
Ветчина — 350 Грамм Сыр — 4 Ломтика Яйца — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — 1/2 Стакана Масло растительное — 3-4 Ст.