Шницель в кляреВторые блюда
Шницель в кляре
07
Куриное филе  — 700 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 1 Стакан Соль, перец, специи  — По вкусу Мука  — 3 Ст. ложки Шницель —
Шницель по-министерски куриныйВторые блюда
Шницель по-министерски куриный
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Батон  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Шницель по-министерски
Шницель из фаршаВторые блюда
Шницель из фарша
03
Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду) Панировочные
Венский шницель из свининыВторые блюда
Венский шницель из свинины
03
Свиная корейка  — 600 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Растительное
Шницели из кальмаровВторые блюда
Шницели из кальмаров
02
Тушки кальмаров  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Чайных ложки Крахмал  — 6 Чайных ложек Вода  — 2 Ст. ложки (ледяная) Сухари для панировки  — 70 Грамм
Шницель "Полесский"Вторые блюда
Шницель «Полесский»
06
Куриное филе  — 500 Грамм Батон  — 150 Грамм (белый хлеб, черствый) Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 50-70 Миллилитров (для
Шницель (классический рецепт)Вторые блюда
Шницель (классический рецепт)
02
Телятина  — 700 Грамм Панировочные сухари  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль, перец, специи  — По вкусу Молоко  — 3 Ст.