шницель
Куриное филе — 700 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан Соль, перец, специи — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Шницель —
Куриная грудка — 2 Штуки Батон — По вкусу Яйца — 2 Штуки Молоко — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Шницель по-министерски
Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду) Панировочные
Свиная корейка — 600 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Растительное
Тушки кальмаров — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Чайных ложки Крахмал — 6 Чайных ложек Вода — 2 Ст. ложки (ледяная) Сухари для панировки — 70 Грамм
Куриное филе — 500 Грамм Батон — 150 Грамм (белый хлеб, черствый) Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 50-70 Миллилитров (для
Телятина — 700 Грамм Панировочные сухари — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Молоко — 3 Ст.