ШницельВторые блюда
Шницель
011
Свиная вырезка  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек Перец черный молотый  — 4 Щепотки
Шницель из свинины на сковородеВторые блюда
Шницель из свинины на сковороде
02
Свинина  — 1-1.5 Килограмма Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сыр  — 200 Грамм Яйцо  — 5 Штук Мука  — 100 Грамм Растительное масло  — 100-150 Миллилитров
Греческий шницельВторые блюда
Греческий шницель
06
Телятина  — 600 Грамм Перец сладкий в томате  — 2 Штуки (консервированный) Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст.
Шницель со скумбриейВторые блюда
Шницель со скумбрией
03
Скумбрия  — 2 Штуки (700 г) Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Перец  — По вкусу Соль  — 1/3 Чайных ложки Рецепт
Советский шницельВторые блюда
Советский шницель
02
Свинина  — 600-700 Грамм (карбонад) Молоко  — 120 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 5-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец свежемолотый  — По вкусу
Куриный шницель с соусомВторые блюда
Куриный шницель с соусом
02
Куриное филе  — 3  Штуки Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 4-6 Ст. ложек Панировочные сухари  — 4-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Сметана  — 100 Грамм (для
Шницель по-венскиВторые блюда
Шницель по-венски
07
Говядина мякоть  — 500 Грамм Сухари панировочные  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливки 35%  — 2 Ст. ложки (или сметана) Мука  — 7-9 Ст. ложек Растительное