шницель
Свиная вырезка — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Перец черный молотый — 4 Щепотки
Свинина — 1-1.5 Килограмма Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сыр — 200 Грамм Яйцо — 5 Штук Мука — 100 Грамм Растительное масло — 100-150 Миллилитров
Телятина — 600 Грамм Перец сладкий в томате — 2 Штуки (консервированный) Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст.
Скумбрия — 2 Штуки (700 г) Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Перец — По вкусу Соль — 1/3 Чайных ложки Рецепт
Свинина — 600-700 Грамм (карбонад) Молоко — 120 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец свежемолотый — По вкусу
Куриное филе — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Мука — 4-6 Ст. ложек Панировочные сухари — 4-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сметана — 100 Грамм (для
Говядина мякоть — 500 Грамм Сухари панировочные — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливки 35% — 2 Ст. ложки (или сметана) Мука — 7-9 Ст. ложек Растительное