шницель
Грудка индейки — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сухари панировочные — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст. ложки Шницель из индейки —
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина плюс говядина) Булка — 2 Ломтика Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Масло растительное — 5 Ст.
Свинина — 800 Грамм Твёдрый сыр — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Майонез — По вкусу Растительное масло — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Говядина — 600-700 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Сухари панировочные — 3/4 Стакана Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Соль, перец черный
Свинина — 600-700 Грамм Соль, перец черный — — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 3/4 Стакана Масло растительное — 4-5 Ст.
Телятина — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Соль, перец — — По вкусу Кусочки лимона — 4-6 Штук Картофель
Кочан капусты — 0,5 Штуки Адыгейский сыр (Панира) — 500 Грамм Мука — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Карри — 1 Чайная ложка