шницель
Свинина — 700 Грамм Булка — 100 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 9 Штук (8 — в начинку, 1 — в фарш) Сыр твердый
Телячья лопатка — 2 Штуки (по 250 грамм) Мука — По вкусу Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — По вкусу Масло растительное — По
Фарш говяжий — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке) Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Помидоры — 3 Штуки (в
Куриное филе — 3-4 Штук Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Соль — По вкусу Карри — По вкусу Масло растительное
Свиной шницель — 2 Штуки (по 350 грамм) Яйцо — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Мука — 1 По вкусу Панировочные сухари — 1 По вкусу Масло
Свиные шницели — 6 Штук Фарш смешанный — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу (петрушка) Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По
Куриная грудка — 1 Штука (две части) Батон черствый — 4 Ломтика Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 20-30 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст.