Шницель из фарша с яйцомВторые блюда
Шницель из фарша с яйцом
03
Свинина  — 700 Грамм Булка  — 100 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 9 Штук (8 — в начинку, 1 — в фарш) Сыр твердый
Шницель австрийскийВторые блюда
Шницель австрийский
04
Телячья лопатка  — 2 Штуки (по 250 грамм) Мука  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — По вкусу Масло растительное  — По
Шницель говяжийВторые блюда
Шницель говяжий
04
Фарш говяжий  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Батон  — 1 Ломтик (замоченный в молоке) Яйцо  — 1 Штука Сыр твердый  — 150 Грамм Помидоры  — 3 Штуки (в
Куриный шницель с сыромВторые блюда
Куриный шницель с сыром
03
Куриное филе  — 3-4 Штук Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Карри  — По вкусу Масло растительное
Шницель из свинины в мультиваркеВторые блюда
Шницель из свинины в мультиварке
02
Свиной шницель  — 2 Штуки (по 350 грамм) Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Мука  — 1 По вкусу Панировочные сухари  — 1 По вкусу Масло
Шницель "Нельсон"Вторые блюда
Шницель «Нельсон»
09
Свиные шницели  — 6 Штук Фарш смешанный  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу (петрушка) Яйца  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По
Шницель по-столичномуВторые блюда
Шницель по-столичному
04
Куриная грудка  — 1 Штука (две части) Батон черствый  — 4 Ломтика Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 20-30 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст.