шницель
Говядина — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Зелень
Куриные грудки — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По
Куриные грудки — 2 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Батон нарезной — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Великолепное блюдо —
Капустные листы — 7 Штук Сыр твердый — 200 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу (перец, куркума
Шницель из свинины — 250 Грамм Чеснок — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Вода — 75 Грамм Приготовьте
Соевый шницель — 250 Грамм Вода — 3 Литра Морковь — 350 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — — По вкусу (для обжарки) Соль — —
Свинина — 700 Грамм Булка — 100 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 7 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Соль — По вкусу Приготовления