Шницель рубленый из курицыВторые блюда
Шницель рубленый из курицы
07
Куриная грудка  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец  — 1/3 Чайных ложки Репчатый лук  — 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля) Репчатый
Капустный шницельВторые блюда
Капустный шницель
05
Капуста белокочанная  — 1 Штука (6 крупных листов капусты) Яйцо куриное  — 6 Штук Панировочные сухари  — 500 Грамм Масло растительное  — 6 Ст.
Шницель натуральный по технологической карте №574Отбивные
Шницель натуральный по технологической карте №574
07
Свинина (тазобедренная часть) — 850 г (5 кусков по 170 г каждый) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 110 г Соль —
Шницель из куриного фаршаВторые блюда
Шницель из куриного фарша
04
Куриный фарш  — 700 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Мука  — 1 По вкусу Шницель из куриного
Чешский шницельВторые блюда
Чешский шницель
013
Свинина  — 700 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — — По вкусу Мука  — По вкусу Молоко  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Приправа
Куриный шницель в духовкеВторые блюда
Куриный шницель в духовке
04
Куриное филе  — 700 Грамм Картофель  — 6 Штук Яйца  — 2 Штуки Мука  — По вкусу Соевый соус  — 6 Ст. ложек Масло растительное  — По вкусу Зелень  — По вкусу
Шницель по-чешскиВторые блюда
Шницель по-чешски
04
Куриное филе  — 3 Штуки Картофель  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1/2 Стакана Мука  — 6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Шницель по-чешски