шницель
Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1/3 Чайных ложки Репчатый лук — 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля) Репчатый
Капуста белокочанная — 1 Штука (6 крупных листов капусты) Яйцо куриное — 6 Штук Панировочные сухари — 500 Грамм Масло растительное — 6 Ст.
Свинина (тазобедренная часть) — 850 г (5 кусков по 170 г каждый) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 110 г Соль —
Куриный фарш — 700 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Мука — 1 По вкусу Шницель из куриного
Свинина — 700 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — — По вкусу Мука — По вкусу Молоко — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приправа
Куриное филе — 700 Грамм Картофель — 6 Штук Яйца — 2 Штуки Мука — По вкусу Соевый соус — 6 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу Зелень — По вкусу
Куриное филе — 3 Штуки Картофель — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Мука — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Шницель по-чешски