шницель
Свинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль
Говядина, телятина — 800 г Яйцо — 2 шт. Мука — для обваливания Крошки хлебные или злаковые — для панировки Соль, перцы, травы —
Куриная грудка — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухари — 1 стакан Соль — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Перец черный
Свиной фарш — 320 г Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухарики — 4 ст.л. Растительное масло для жарки — 4 ст.л. Соль —
Свинина – 600 г Яйцо куриное — 1-2 шт. + 1 ст.л. воды Мука пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – по необходимости Сливочное масло – 4 ст.
Капусту любите друзья? Один рецепт напомню я. Утром завтрак будет вкусный! Шницель сделаем капустный! Все легко и просто очень, сам яичный он такой, не