Шницель из свинины в духовкеБлюда из мяса
Шницель из свинины в духовке
06
Свинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль
Венский шницельБлюда из мяса
Венский шницель
04
Говядина, телятина — 800 г Яйцо — 2 шт. Мука — для обваливания Крошки хлебные или злаковые — для панировки Соль, перцы, травы —
Шницель куриныйБлюда из мяса
Шницель куриный
04
Куриная грудка — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухари — 1 стакан Соль — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Перец черный
Шницель из фаршаБлюда из мяса
Шницель из фарша
08
Свиной фарш — 320 г Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухарики — 4 ст.л. Растительное масло для жарки — 4 ст.л. Соль —
Шницель из свининыБлюда из мяса
Шницель из свинины
03
Свинина – 600 г Яйцо куриное — 1-2 шт. + 1 ст.л. воды Мука пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – по необходимости Сливочное масло – 4 ст.
Капустный шницель "Сплошное удовольствие"Блюда из овощей
Капустный шницель «Сплошное удовольствие»
039
Капусту любите друзья? Один рецепт напомню я. Утром завтрак будет вкусный! Шницель сделаем капустный! Все легко и просто очень, сам яичный он такой, не