шницель
Говяжья печень — 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная —
Филе куриное — 400 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 50 г Помидор — 2 шт. Сыр — 50 г Сметана —
Куриное филе — 250 г Помидор — 1 шт. Мука — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 40 г Масло растительное —
Говяжий фарш — 400 г Яйца — 2-3 шт. Лук — 50 г Чеснок — 1 зубок Мука — 50 г Растительное масло — 50 мл Соль, острый перец —
Мясо — 800 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Специи для мяса — по вкусу Соль — по вкусу Перец —
Куриное филе — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Мука пшеничная — 2 ст.л. Сухари — 2 ст.л. Яйцо куриное —
Свиная корейка на кости — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Мука — 2-3 ст.л. Сухари панировочные — 3-4 ст.л. Горчица —