шницель
Куриная грудка — 800 г Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 140 г Мука пшеничная — 4 ст.л. Чеснок сушеный — по вкусу Соль —
Фарш (свинина с говядиной) — 600 г Белый хлеб — 60 г Зелень — 20 г Капуста (листья) — 6 шт. Мука — 4-5 ст.л. Яйцо —
Филе индейки — 300 г Сыр твердый — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Помидор — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло —
Фарш свино-говяжий — 600 г Яйцо куриное — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Молоко — 2 ст.л. Панировочные сухари — 50 г Соль и перец —
Свинина — 500 г Грибы — 300 г Лук — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 1/2 стакана Растительное масло —
Для 4-х шницелей: Куриный фарш — 500 г Батон (белый хлеб)- 50-70 г Молоко — 50 мл Сливочное масло — 80 г Соль, острый перец —
Свиная корейка — 300 г Брынза (фета) — 80 г Хамон или парма — 2 слайса Соль и перец — по вкусу Яйцо куриное —