Шницель по-старобаварскиБлюда из мяса
Шницель по-старобаварски
05
Esenija автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов  Сегодня я хочу вас познакомить с одним немецким рецептом простого приготовления
Шницель из мраморной говядиныБлюда из мяса
Шницель из мраморной говядины
03
Говядина мраморная – около 250 г Панировка – 3-4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Специи – по вкусу Соль – 1 щепотка Масло – для жарки Для приготовления шницелей их
Шницель из свининыБлюда из мяса
Шницель из свинины
05
Свинина: 300 гр; Лук репчатый: 1 шт; Кефир: 100 мл; Куриное яйцо: 1 шт; Сухари панировочные; Масло растительное: 3 столовые ложки; Соль;
Рубленый шницель из говядиныБлюда из мяса
Рубленый шницель из говядины
04
Говядина — 500 г Яйцо куриное — 2 шт. Сухари панировочные — 150 г Паприка копченая — 1 ст.л. Масло растительное —
Шницель из говядины в духовкеБлюда из мяса
Шницель из говядины в духовке
08
Говядина — 400 г Подсолнечное масло — 1 ст.л. Сухари панировочные — 60 г Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — 1 ч.л. Возьмём ингредиенты
Свиной шницель в мультиваркеБлюда из мяса
Свиной шницель в мультиварке
05
Свиная корейка — 350 г Соль — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 5 ст.
Свиной шницель в виноградном маринаде на сковороде-грильБлюда из мяса
Свиной шницель в виноградном маринаде на сковороде-гриль
06
Свинина — 300 г Виноград кишмиш — 200 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу Натуральный виноградный сок содержит