шницель
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Вода — 2 Литра Куриная грудка — 4 Штуки Хлеб — 12 Ломтиков Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль и растительное масло — По вкусу Если вам по душе простые
Куриная грудка — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень — По вкусу Лимонная цедра — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Панировочные
Панировочные сухари — 200 Грамм Сыр «Пармезан» — 1/3 Стакана Цедра лимона — 1 Ст. ложка Петрушка свежая — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Чайная
Капуста белокачанная — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Сметана — 200 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Соль, перец
Телятина — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 50 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Свиная отбивная — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Мука — 75 Грамм Сухари панировочные — 150 Грамм Растительное