Берлинский шницельРецепты
Берлинский шницель
06
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Рецепт шницеля из курицыВторые блюда
Рецепт шницеля из курицы
06
Вода  — 2 Литра Куриная грудка  — 4 Штуки Хлеб  — 12 Ломтиков Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Соль и растительное масло  — По вкусу Если вам по душе простые
Шницель в духовкеВторые блюда
Шницель в духовке
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень  — По вкусу Лимонная цедра  — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка Панировочные
Шницель (быстрый рецепт)Вторые блюда
Шницель (быстрый рецепт)
03
Панировочные сухари  — 200 Грамм Сыр «Пармезан»  — 1/3 Стакана Цедра лимона  — 1 Ст. ложка Петрушка свежая  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Чайная
Капустные шницелиВторые блюда
Капустные шницели
010
Капуста белокачанная  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм Сметана  — 200 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Соль, перец
Венский шницельВторые блюда
Венский шницель
03
Телятина  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Шницель свинойВторые блюда
Шницель свиной
04
Свиная отбивная  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Мука  — 75 Грамм Сухари панировочные  — 150 Грамм Растительное