Шиитаке
Бульон овощной или куриный — 3,5-4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Паста Мисо — 1 Ст. ложка Мирин — 1 Ст. ложка (Мирин — сладкое рисовое вино.
Шиитаке сушеные — 20 Грамм Морковь — 150 Грамм Кольраби — 120 Грамм Бульон говяжий — 2 Литра Китайская капуста — 150 Грамм Сельдерей — 50 Грамм Перец
Грибы (шиитаке сухие) — 10 шт Капуста китайская — 100 г Брокколи — 150 г Фасоль стручковая — 100 Соевый соус — 2 ст. л. Уксус (рисовый или яблочный) — 2 ч.
Курятина — 300 г Шиитаке — 10 шт. Проростки мунго — 30 г Имбирь — 20 г Чеснок — 1 зубчик Соевый соус —
Шиитаке — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Шиитаке — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Соевый соус — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Перец