Суп с грибами шиитакеСупы
Суп с грибами шиитаке
01
Бульон овощной или куриный  — 3,5-4 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Паста Мисо  — 1 Ст. ложка Мирин  — 1 Ст. ложка (Мирин — сладкое рисовое вино.
Суп с шиитакеСупы
Суп с шиитаке
06
Шиитаке сушеные  — 20 Грамм Морковь  — 150 Грамм Кольраби  — 120 Грамм Бульон говяжий  — 2 Литра Китайская капуста  — 150 Грамм Сельдерей  — 50 Грамм Перец
Шиитаке с овощамиВторые блюда
Шиитаке с овощами
02
Грибы (шиитаке сухие) — 10 шт Капуста китайская — 100 г Брокколи — 150 г Фасоль стручковая — 100 Соевый соус — 2 ст. л. Уксус (рисовый или яблочный) — 2 ч.
Курица с грибами шиитакеБлюда из мяса
Курица с грибами шиитаке
04
Курятина — 300 г Шиитаке — 10 шт. Проростки мунго — 30 г Имбирь — 20 г Чеснок — 1 зубчик Соевый соус —
Грибочки по-корейскиРецепты заготовок
Грибочки по-корейски
04
Шиитаке  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Маринованные шиитакеРецепты заготовок
Маринованные шиитаке
09
Шиитаке  — 250 Грамм Вода  — 1 Стакан Соевый соус  — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный  — 1/3 Стакана Мед  — 1/3 Стакана Гвоздика  — 1/2 Чайных ложки Перец