Шиитаке
Паста мисо — 120 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Тофу — 150 Грамм Вакаме — 4-5 Ст. ложек Вода — 1 Литр Шиитаке — 10-15 Штук Водоросли вакаме имеют
Водоросли Комбу — 2 Штуки Сушеные шиитаке — 6 Штук Хлопья «Бонито» — 1 Стакан Тофу — 350 Грамм Мисо паста — 5 Чайных ложек Шпинат — 1 Пучок
Сушеные шиитаке — 100 Грамм Шампиньоны — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука
Грибы мелконарезанные — 900 Грамм (Шампиньоны, кремовые или пуговичные грибы) Сливочное масло — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Грибы шиитаке
Вода — 1,2 Литра Мисо-паста — 120 Грамм Лапша гречневая — 100 Грамм Шиитаке — 30 Грамм (сушеные) Соус соевый — По вкусу Зелень — 1 По вкусу Предлагаю
Вода — 2 Стакана Мисо — 1 Ст. ложка Тофу — 100-150 Грамм Шиитаке — 3-4 Штук Имбирь — 20 Грамм Лист нори — 1 Штука Суп с шиитаке и тофу готовится
Вода или овощной бульон — 1 Литр Шиитаке сушеные — 50 Грамм Сыр Тофу — 200 Грамм Лист нори — 1 Штука Имбирь свежий — 20-30 Грамм Брокколи — 100 Грамм