Суп с вакамеСупы
Суп с вакаме
04
Паста мисо  — 120 Грамм Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Тофу  — 150 Грамм Вакаме  — 4-5 Ст. ложек Вода  — 1 Литр Шиитаке  — 10-15 Штук Водоросли вакаме имеют
Суп "Мисо" с тофуСупы
Суп "Мисо" с тофу
02
Водоросли Комбу  — 2 Штуки Сушеные шиитаке  — 6 Штук Хлопья «Бонито»  — 1 Стакан Тофу  — 350 Грамм Мисо паста  — 5 Чайных ложек Шпинат  — 1 Пучок
Суп со сливками и грибамиСупы
Суп со сливками и грибами
01
Сушеные шиитаке  — 100 Грамм Шампиньоны  — 450 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука
Грибной крем суп по-фламандскиСупы
Грибной крем суп по-фламандски
02
Грибы мелконарезанные  — 900 Грамм (Шампиньоны, кремовые или пуговичные грибы) Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Грибы шиитаке
Грибной мисо супСупы
Грибной мисо суп
02
Вода  — 1,2 Литра Мисо-паста  — 120 Грамм Лапша гречневая  — 100 Грамм Шиитаке  — 30 Грамм (сушеные) Соус соевый  — По вкусу Зелень  — 1 По вкусу Предлагаю
Суп с шиитаке и тофуСупы
Суп с шиитаке и тофу
03
Вода  — 2 Стакана Мисо  — 1 Ст. ложка Тофу  — 100-150 Грамм Шиитаке  — 3-4 Штук Имбирь  — 20 Грамм Лист нори  — 1 Штука Суп с шиитаке и тофу готовится
Мисо-суп с шиитакеСупы
Мисо-суп с шиитаке
04
Вода или овощной бульон  — 1 Литр Шиитаке сушеные  — 50 Грамм Сыр Тофу  — 200 Грамм Лист нори  — 1 Штука Имбирь свежий  — 20-30 Грамм Брокколи  — 100 Грамм