Салат с шиитакеСалаты
Салат с шиитаке
03
Шиитаке  — 150 Грамм Коричневая фасоль консервированная  — 100 Грамм (Или черная фасоль) Стручковая зеленая фасоль  — 200 Грамм Лук-резанец  — По вкусу
Грибы шиитаке по-корейскиЗакуски
Грибы шиитаке по-корейски
01
Шиитаке  — 200 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Уксус  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло
Салат из древесных грибовСалаты
Салат из древесных грибов
00
Грибы древесные сушеные  — 25 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Перец болгарский  — 1 Штука Соевый соус  — 3 Ст.
Фунчоза с шиитакеЗакуски
Фунчоза с шиитаке
02
Морковка  — 1 Штука Шиитаке сушеные  — 4 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — — По вкусу Фунчоза  — 200-300 Грамм Масло оливковое  — 1,5 Ст.
Шиитаке по-корейскиЗакуски
Шиитаке по-корейски
07
Шиитаки (сухие)  — 100 Грамм Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус рисовый  — 2 Ст.
Футомаки с омлетом и шиитакеЗакуски
Футомаки с омлетом и шиитаке
06
Рис для суши (японский, круглозерный)  — 200 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Грибы шиитаке сушеные  — 20 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Огурцы  — 150 Грамм
Жареные шиитакеЗакуски
Жареные шиитаке
07
Шиитаке  — 400 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек Петрушка (пучок)  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец