Шиитаке
Шиитаке — 150 Грамм Коричневая фасоль консервированная — 100 Грамм (Или черная фасоль) Стручковая зеленая фасоль — 200 Грамм Лук-резанец — По вкусу
Шиитаке — 200 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Уксус — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло
Грибы древесные сушеные — 25 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст.
Морковка — 1 Штука Шиитаке сушеные — 4 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — — По вкусу Фунчоза — 200-300 Грамм Масло оливковое — 1,5 Ст.
Шиитаки (сухие) — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус рисовый — 2 Ст.
Рис для суши (японский, круглозерный) — 200 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Грибы шиитаке сушеные — 20 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Огурцы — 150 Грамм
Шиитаке — 400 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Петрушка (пучок) — 1 Штука Соль — По вкусу Перец